Archivio

Costruisci la tua app con un click!

 

 

 

 

Orientamento

Questa funzione è progettata appositamente per l’amministratore per condividere cartelle e file per gli utenti. L’amministratore condivide i file con un utente specifico. L’amministratore ha accesso per abilitare o disabilitare l’utente. Se l’amministratore disabilita l’utente, l’utente non può accedere ai file. Quando l’amministratore crea un file per un utente specifico, l’utente riceve una notifica via e-mail o una notifica di fine app e quindi l’utente vede rapidamente il nuovo file.

Utenti

 

 

In questa scheda, sarai in grado di vedere l’elenco di tutti gli utenti finali che sono registrati alla tua app dall’estremità mobile. In parole semplici, i tuoi clienti.

Funzionalità di stato

Enable  = significa che l’utente può accedere alla funzionalità della funzione.
Disabilita = significa che l’utente non può accedere alla funzionalità della funzione.

File

 

 

In questa scheda potrai vedere l’elenco di tutte le cartelle e i file di un utente specifico. Puoi creare una cartella e un file per un utente specifico. Puoi scaricare il file . È possibile modificare facilmente il nome della cartella o il file e inoltre è possibile eliminare il file e la cartella. Puoi copiare l’URL del file.

Impostazioni

 

 

In questa scheda, sarai in grado di vedere due diverse sezioni. Uno per te può impostare una parola semplice per le impostazioni utente di attivazione automatica quando il nuovo utente si registra, quindi l’impostazione predefinita imposta NO significa che lo stato dell’utente è disabilitato.

 = significa che lo stato utente si abilita automaticamente.
No = significa che lo stato dell’utente si disabilita automaticamente.

Nella seconda sezione, potrai vedere l’elenco di tutti i tipi di file e anche creare e modificare le impostazioni del tipo di file.

Notifiche

 

 

In questa scheda, sarai in grado di vedere due diverse sezioni. Uno per te può impostare l’impostazione delle notifiche push e nell’altra sezione puoi impostare le impostazioni della posta elettronica.

Mobile/Area app

 

 

Mobile-end è l’area principale in cui il proprietario di un’app può mostrare tutte le cartelle e i file e l’utente finale dell’app può accedere a cartelle e file. Gli utenti possono vedere solo la cartella e i file consentiti dal proprietario dell’app e gli utenti possono scaricare i file. Se lo stato dell’utente è disabilitato, mostra un messaggio di avviso nell’area mobile. Gli utenti possono filtrare i dati per data o nome.

 

Translate »
X