Condivisione Sociale

Crea la tua app GRATIS per sempre!

La funzione Condivisione sociale ti consente di condividere informazioni sulla tua app con i tuoi clienti, contatti e amici, tramite le tue reti sociali o applicazioni di messaggi.

Per abilitare la funzione per una funzione, è sufficiente attivare il pulsante Condivisione sociale in questa funzione.

Ad esempio, qui nella funzione NewsWall:

  • : Abilitato
  • : Disabilitato

Nota: non vedrai alcuna differenza o alcuna icona nell’anteprima dell’Editor. L’icona della funzione di condivisione sociale viene visualizzata solo nella tua app.

Ora apri la tua app sul tuo dispositivo. Come puoi vedere, l’icona della funzione Social Sharing è stata visualizzata nell’angolo in alto a destra dello schermo:

Ora puoi condividere articoli, post e altre informazioni sulla tua app con le persone che ti piacciono.

Translate »
X